首页 ? 专业技术文摘 ? 问答 ?

河北网友提问:河北通风排烟工程中加压送风口预留洞和设备间处墙体预留洞的封堵是谁的责任,是否需要追加签证费用?


所属地区:河北地区

提问内容:

河北通风排烟工程中加压送风口预留洞和设备间处墙体预留洞的封堵是谁的责任,是否需要追加签证费用。土建预留洞按图施工,我查看了一下通风专业的定额中也没发现工料机和工作内容中含有封堵作业,现在安装加压送风口和风管后,墙洞处还有缝隙,需要封堵,请教各位专家,这个封堵是谁的责任,是否需要另行追加费用,若不需要,该费用含在什么地方。

提问时间:2018-05-23 17:00:59

网友回答:
通风专业安装只包含预留洞口,不含堵洞这个问题,谁封堵给谁钱,是要追加费用的 好的,谢谢 实际业务中,一般施工单位很少有要的,因为甲方招标文件说明,都让自己考虑了,像万科这样的。 嗯,我知道,重点就是我们作为甲方在招标阶段没有明确说明这块,导致现在这块儿谁也不愿意干。
回答时间:2018-05-23 17:23:34



我要补充答案(请直接使用下面的留言功能即可):

发表评论

?? ??

转载请保留,转载自:图集吧
原文地址 http://www.tuji520.com/wenzhai/zaojiashi/hbwytwhbtfpya.html

本文标签:

相关内容

如何获取更新提示?

微信扫一扫并关注(推荐)

图集吧微信公众号

通过电子邮件订阅

填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
AD

图集吧